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Chef en cocina a punto de coger alimento con pinzas

Institución de Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano

Programas Técnicos Laborales por Competencias

Cocina

Clases presenciales de lunes a viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Matrículas abiertas

Perfil: Nuestros egresados estarán capacitados para:

• Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

• Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

• Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

• Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

• Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

• Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

• Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Nivel 1 Horas
Materias primas I 48
Manipulación de Alimentos 48
Administrar Producción I 48
TIC I 32
Inglés 1 24
Total horas 200
Nivel 2 Horas
Materias primas II 48
Administrar Producción II 48
Preparar Alimentos I Módulo A 86
Preparar Alimentos I Módulo B 88
Total horas 270
Nivel 3 Horas
Preparar Alimentos II Módulo A 86
Ética y Comunicación 20
Talento Humano 32
Inglés 2 24
Preparar Alimentos II Módulo B 88
Total horas 250
Total horas del programa 720

OCUPACIONES QUE EL EGRESADO PUEDE DESEMPEÑAR

Auxiliar cafetería – Auxiliar cocina – Ayudante cocina – Ayudante comidas rápidas – Cocinero comidas rápidas

Tarifas

según categoría de afiliación
  • $ 73.100 - Cat. A
  • $ 146.200 - Cat. B
  • $ 731.100 - Cat. C y E
  • $ 840.700 - Cat. F
  • $ 877.300 - Cat. D (Particular)
Programas Técnicos Laborales por Competencias

Mayores informes

Calle 14 número 7 – 53 Barrio Pueblo Nuevo – Ibagué

Cel.: 317 403 6938

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